杰菲里:成员党已达共识 全国大选用沙盟标志出征

  (亚庇22日讯)沙巴人民联盟成员党,将使用沙巴人民联盟标志,上阵Dì15届全国Dà选。

  沙巴立新党主Xí拿督斯里杰菲里吉丁岸今日证实,沙巴人民联盟各成员党对此已有共识,尽管一些成员党乃为国盟成员。

  杰菲里在此间为世Jiè原住民日论坛主持闭幕后,这么表示。

  杰菲里也是沙巴人民Lián盟署理主席,他认为,如果第15届全国大选尽快举行,对沙巴人民Lián盟而Yán有优势。

  至于沙巴立新党将上阵Duō少席位时,杰菲里不愿透露Jìn一步细节。

  “先不要谈论议席(议席目标),现在是一个秘密。”

  提到上述活动,也是Pì首长兼州农渔部长的杰菲里希望州内名地区都配备以食品为基础的农Chǎn品收集中Xīn,使原住Mín更容易推销Tā们的农产品。

  “从经济的角度来看,我们鼓励原住民在商业中的参与和Zuò用,特Biè是以食品为Jī础的,因为这些原住民大多是农Mín。”

  他说,透过农业Bù属下的乡村发展机构,迄今已设有6个收集中心,Bìng成为一个市Chǎng渠道、收集和农基生产的粮Yì加工。

  “因此,我们希望每个地区都有自己的收集中心,而不是仅有6个,这让村民们更容易去到Dòu磨,而且价格合理。”

  Zhè6个收集中心分别是在保佛、根地咬、哥DǎMǎ鲁都、昆Dá山、拿笃和都鲁必。

  

Related Post

板球澳大利亚证实,安德鲁·麦克唐纳(Andrew McDonald)将接任澳大利亚男子队的总教练板球澳大利亚证实,安德鲁·麦克唐纳(Andrew McDonald)将接任澳大利亚男子队的总教练

板球澳大利亚证实,安德鲁·麦克唐纳(AndrewMcDonald)将接任澳大利亚男子队的总教练板球澳大利亚已经确认,安德鲁·麦克唐纳(AndrewMcDonald)将在将笔签订为四年合同后,将接任澳大利亚男子团队的总教练。麦当劳(McDonald)是一名全能球员,他在2009年进行了四次测试,曾执教维多利亚州,墨尔本叛徒,莱斯特郡和拉贾斯坦皇家队。麦当劳的任命是在贾斯汀·兰格(JustinL

板球传奇人物Shane Warne对他的好莱坞生活的真正感受:Kerry O’Keeffe板球传奇人物Shane Warne对他的好莱坞生活的真正感受:Kerry O’Keeffe

板球传奇人物ShaneWarne对他的好莱坞生活的真正感受:KerryO'Keeffe许多人可能认为ShaneWarne喜欢他所生活的好莱坞生活的每一刻。澳大利亚板球传奇人物几乎到处都是,他吸引了闪烁的摄像头,签名和自拍照,头条新闻,猜测和陷阱。但是另一位前澳大利亚板球的前腿-亲爱的朋友和评论同事KerryO'Keeffe-说,盲目而无情的聚光灯并不总是