杰里米·索洛扎诺(Jeremy Solozano)在可怕的敲门后送往医院,斯里兰卡vs西印度群岛首次测试新闻,分数,视频亮点

杰里米·索洛扎诺(Jeremy Solozano)在可怕的敲门后送往医院,斯里兰卡vs西印度群岛首次测试新闻,分数,视频亮点
  更新:西印度群岛的年轻人杰里米·索洛扎诺(Jeremy Solozano)在野外打击后被清除了头部的任何结构性损害。

  该事件发生在第一次对斯里兰卡的第1天的第24天,当时Solozano驻扎在短腿上。

  阅读更多:前板球澳大利亚董事长在Paine&Apos的辞职后解雇

  斯里兰卡船长Dimuth Karunaratne凭借Spinner Roston Chase Bowling,释放了全血的拉力射击,从短迹送入Solozano&Apos的头盔前部,使年轻人在令人痛苦的场景中跌落到草皮上。

  这位26岁的年轻人被驶向加勒国际体育场,然后被赶往附近的医院。

  当Karunaratne向他的头部(Twitter)West Indies板球直接释放出全血的拉力射击时,Solozano在近距离驻扎了,确认扫描已清除了Solozano的结构性损害,但补充说,这名年轻人将在医院过夜,以进一步观察。

  根据ICC&Apos的脑震荡法,西印度群岛能够代替Solozano的球员。

  特立尼达人在40场头等舱比赛中被选为西印度群岛球队,在那里他获得了1686次奔跑和两个世纪。

  Solozano&Apos敲门声的消息引起了板球界的广泛致敬,因为歌迷将他们的愿望愿意寄给了首次亮相。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

杰菲里:成员党已达共识 全国大选用沙盟标志出征杰菲里:成员党已达共识 全国大选用沙盟标志出征

(亚庇22日讯)沙巴人民联盟成员党,将使用沙巴人民联盟标志,上阵Dì15届全国Dà选。沙巴立新党主Xí拿督斯里杰菲里吉丁岸今日证实,沙巴人民联盟各成员党对此已有共识,尽管一些成员党乃为国盟成员。杰菲里在此间为世Jiè原住民日论坛主持闭幕后,这么表示。杰菲里也是沙巴人民Lián盟署理主席,他

板球传奇人物Shane Warne对他的好莱坞生活的真正感受:Kerry O’Keeffe板球传奇人物Shane Warne对他的好莱坞生活的真正感受:Kerry O’Keeffe

板球传奇人物ShaneWarne对他的好莱坞生活的真正感受:KerryO'Keeffe许多人可能认为ShaneWarne喜欢他所生活的好莱坞生活的每一刻。澳大利亚板球传奇人物几乎到处都是,他吸引了闪烁的摄像头,签名和自拍照,头条新闻,猜测和陷阱。但是另一位前澳大利亚板球的前腿-亲爱的朋友和评论同事KerryO'Keeffe-说,盲目而无情的聚光灯并不总是