板球传奇人物Shane Warne对他的好莱坞生活的真正感受:Kerry O’Keeffe

板球传奇人物Shane Warne对他的好莱坞生活的真正感受:Kerry O’Keeffe
  许多人可能认为Shane Warne喜欢他所生活的好莱坞生活的每一刻。

  澳大利亚板球传奇人物几乎到处都是,他吸引了闪烁的摄像头,签名和自拍照,头条新闻,猜测和陷阱。

  但是另一位前澳大利亚板球的前腿 – 亲爱的朋友和评论同事Kerry O' Keeffe-说,盲目而无情的聚光灯并不总是与Warne坐很好。

  阅读更多:沃恩(Warne

  阅读更多:前英格兰队长在沃恩致敬期间分手

  阅读更多:Warne&Apos的经理揭示了传奇的最后时刻

  据一位亲爱的朋友和同事说,肖恩·沃恩(Shane Warne)实际上并不喜欢他所生活的好莱坞生活的每一刻。 (Stu Forster/Getty Images)“生活在他的世界中并不容易,” O&Apos; Keeffe在Fox Cricket上说。

  “这就像一个鸟笼,他似乎被困在一定程度上。

  “如果你和他一起上了出租车,突然,出租车有10个人正在寻找自拍照,试图举起出租车,warney,你是传说中的。”

  沃恩(Warne)从一个胖乎乎的金发碧眼的那一刻起,他的摇滚明星(Rockstar)追随了他的肉派,饮料,烟以及他的全部狂欢生活带来的许多其他闲暇 – 在测试现场带走了他的第一个大小门。

  在1992年的节礼日测试中,对当时强大的西印度群岛一侧的比赛,沃恩在第四局以7-52拖着澳大利亚取得139胜的胜利。

  明亮的灯光在周六凌晨(AEDT)的悲惨死亡之后,他在泰国别墅遭受了心脏病发作后,穿越了他的悲惨死亡。

  O&Apos说:“他接受了生活,这是显微镜下24小时生命的生活。”

  “我爱匿名。有时候,他更喜欢匿名,但是他没有得到太多,对吗?因为每次他走进房间时,房间都因为SK而停下来。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

板球新闻2022:格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)带领澳大利亚在第一届ODI中击败斯里兰卡板球新闻2022:格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)带领澳大利亚在第一届ODI中击败斯里兰卡

板球新闻2022:格伦·麦克斯韦(GlennMaxwell)带领澳大利亚在第一届ODI中击败斯里兰卡受伤击中的澳大利亚在第一天的国际比赛中获得了激动人心的两门胜利,格伦·麦克斯韦(GlennMaxwell)击败了一个娱乐性的半个世纪。麦克斯韦在第七名的比赛中以5-189的行进为澳大利亚局,以84次交付需要9