板球传奇人物Shoaib Akhtar在T20世界杯报道期间争吵之后在电视机上猛冲

板球传奇人物Shoaib Akhtar在T20世界杯报道期间争吵之后在电视机上猛冲
  在与主持人争吵之后,前巴基斯坦Speedster Shoaib Akhtar在巴基斯坦的一场小组表演中走了出来。

  阿赫塔尔(Akhtar)在新西兰和巴基斯坦之间的T20世界杯比赛后的比赛后表演中走开了,被称为“ Hai'”。

  Shoaib Akhtar走出了Hai&Apos;的游戏。 (Twitter)争论后,主持人Nauman Niaz阅读了Akhtar The Riot Act。

  “你有点粗鲁,我不想这么说,但是如果你聪明,你可以去。

  阅读更多:本·西蒙斯(Ben Simmons)如何在NBA流放中找到自己

  阅读更多:熊确认竞标成为NRL的下一个专营权

  Rawalpindi Express并不对此表示友善。

  “很多抱歉,很多人道歉。”阿赫塔尔在袭击场景前说。 “我要从PTV辞职。我在国家电视台上接受过治疗的方式,我认为我现在应该坐在这里。”

  阿赫塔尔(Akhtar)上了社交媒体,以澄清他对这种情况的看法。

  阿赫塔尔说:“我意识到有一些超级巨星与我们同在,我担心自己的形象。我要求尼亚兹(Niaz)终止这件事,因为剪辑可以传播开来,我要求道歉,但他没有; t;”

  阅读更多:NFL Coach&Apos对“ Joko&Apos;问题

  阅读更多:南非超级巨星在指示“膝盖&apos'

  “当他没有,我已经受够了,我决定走开,因为我只是想结束它。作为一名民族明星,我感到难过,因为外国人在我们身边,我不希望他们认为这是他的同胞如何对待民族明星。”

  考试伟大的大卫·高尔(David Gower)和维夫·理查德(Viv Richard)也在小组中。

  事件发生后,这位46岁的佩斯鲍勒(Niaz)称尼亚兹(Niaz)为尼亚兹(Niaz),“无罪(SIC)和粗鲁”(Rude)。

  毫不奇怪,绝大多数在线观点都采用了Akhtar&Apos的一面,他转发了来自演员,政客和其他公众人物的一系列支持信息。

  巴基斯坦赢得了对阵新西兰的比赛,仍然是带回家T20世界杯的最爱之一。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

板球,巴基斯坦诉澳大利亚2022年,ODI系列:Mitchell Marsh Inffie,Cameron Green,Aaron Finch板球,巴基斯坦诉澳大利亚2022年,ODI系列:Mitchell Marsh Inffie,Cameron Green,Aaron Finch

板球,巴基斯坦诉澳大利亚2022年,ODI系列:MitchellMarshInffie,CameronGreen,AaronFinch澳大利亚全能球员米切尔·马什(MitchellMarsh)有望在训练不幸后错过对阵巴基斯坦的三场比赛。在拉合尔举行的高强度野外训练中,2021年的ODI世界杯英雄在新闻发布会上透露了白球队长亚伦·芬奇(AaronFinch)。Marsh&

板球新闻2022:BBL宣布旨在吸引海外明星的球员选秀板球新闻2022:BBL宣布旨在吸引海外明星的球员选秀

板球新闻2022:BBL宣布旨在吸引海外明星的球员选秀板球澳大利亚(CricketAustralia)透露,通过在即将到来的赛季之前引入海外球员选秀大会,旨在为大型狂欢联赛(BigBashLeague)加注。球员将能够为自己的整个比赛或其中一部分提名自己,并具有三个薪水括号-金,银色和青铜-能够获得提名。