板球新闻2022:格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)带领澳大利亚在第一届ODI中击败斯里兰卡

板球新闻2022:格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)带领澳大利亚在第一届ODI中击败斯里兰卡
  受伤击中的澳大利亚在第一天的国际比赛中获得了激动人心的两门胜利,格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)击败了一个娱乐性的半个世纪。

  麦克斯韦在第七名的比赛中以5-189的行进为澳大利亚局,以84次交付需要93次奔跑。维多利亚时代的51分和6个六分之80折扣51分。

  阅读更多:Serena揭示了大规模的温网决定

  阅读更多:' Insanity'那是驱动的老虎和apos;十年的痛苦

  阅读更多:为什么篮球'问题有Ricciardo' shook'

  澳大利亚需要12次淘汰赛,麦克斯韦确保他的球队以9个球获得了胜利,并击中了杜什曼萨·凯梅拉(Dushmantha Chameera),获得了背靠背的六分。

  斯里兰卡(Sri Lanka)的纺纱厂一直在赚钱,尤其是腿部旋转者Wanindu Hasaranga,他拿起四个小门,但麦克斯韦(Maxwell)却打了保龄球,完全没有麻烦地清除了边界。他在小门之间的出色跑步给斯里兰卡野蛮人带来了压力。随着他在横冲直撞的拉动和反向扫荡上,投球手承受着压力,并开始犯错。

  麦克斯韦(Maxwell)与较低的秩序进行了两项关键伙伴关系,以使澳大利亚在这条线上。他在检票口前10点被踢到了坎卡卡·卡鲁纳拉特(Chamika Karunaratne),但在审查后成功推翻了这一决定。从那里开始,他没有阻止他,因为他在半个世纪的第23届ODI中,反向打击了四个。

  由于受伤,澳大利亚已经放缓。 Mitchell Marsh(小牛)和Mitchell Starc(手指)没有受伤的选择,而Kane Richardson(腿筋)和Sean Abbott(Finger)已返回家园。胜利将以Starc和Marsh的胜利振奋,预计将为ODI系列的科伦坡腿提供。

  当斯里兰卡设定301个目标时,他们最喜欢赢得胜利,因为没有球队在场地上追逐这么多的球队。但是,澳大利亚的目标在下雨中断后被修订。考虑到麦克斯韦的心情,似乎没有什么不可能的。

  斯里兰卡康提 – 6月14日:澳大利亚的格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)在2022年6月14日在斯里兰卡的坎迪,斯里兰卡和澳大利亚的ODI系列赛中的第一场比赛中登上了边界。 (buddhika weerasinghe/getty Images的照片)(盖蒂)三个半世纪使斯里兰卡达到了300次。快速继承。

  然后,库萨尔·门迪斯(Kusal Mendis)锚定了一局,使不败的86分出了87次,八分之一和六分。当澳大利亚反击时,他们输掉了3个小门,但在门迪斯和阿萨拉卡(Charith Asalaka)(37)之间进行了77次奔跑摊位,帮助他们摆脱了低迷。

  斯里兰卡船长达桑·沙纳卡(Dasun Shanaka)说:“我们的保龄球并没有达到标记,因为我们击败了他们的击球手。在董事会上拿出300杆,我认为这是一个胜利的得分。但是今天我们的保龄球很差。我们需要坐下来,看看我们的策略并在下一场比赛中反弹。”

  澳大利亚队长亚伦·芬奇(Aaron Finch)说,麦克斯韦(Maxwell&Apos)的敲门声是“很棒的”。

  “他很聪明,承担了一些有计算的风险。尽管我们建立了体面的伙伴关系,但我们一直在失去检票口时一直在追赶。”芬奇说。 “然后麦克斯韦将我们放回了游戏中。史蒂夫·史密斯(Steve Smith)也打得很好。很高兴以胜利开始系列赛。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

板球,巴基斯坦诉澳大利亚2022年,ODI系列:Mitchell Marsh Inffie,Cameron Green,Aaron Finch板球,巴基斯坦诉澳大利亚2022年,ODI系列:Mitchell Marsh Inffie,Cameron Green,Aaron Finch

板球,巴基斯坦诉澳大利亚2022年,ODI系列:MitchellMarshInffie,CameronGreen,AaronFinch澳大利亚全能球员米切尔·马什(MitchellMarsh)有望在训练不幸后错过对阵巴基斯坦的三场比赛。在拉合尔举行的高强度野外训练中,2021年的ODI世界杯英雄在新闻发布会上透露了白球队长亚伦·芬奇(AaronFinch)。Marsh&

板球传奇人物Shane Warne对他的好莱坞生活的真正感受:Kerry O’Keeffe板球传奇人物Shane Warne对他的好莱坞生活的真正感受:Kerry O’Keeffe

板球传奇人物ShaneWarne对他的好莱坞生活的真正感受:KerryO'Keeffe许多人可能认为ShaneWarne喜欢他所生活的好莱坞生活的每一刻。澳大利亚板球传奇人物几乎到处都是,他吸引了闪烁的摄像头,签名和自拍照,头条新闻,猜测和陷阱。但是另一位前澳大利亚板球的前腿-亲爱的朋友和评论同事KerryO'Keeffe-说,盲目而无情的聚光灯并不总是

板球新闻:女子世界杯冠军澳大利亚成绩Alyssa Healy Record Century Meg Lanning视频得分统计板球新闻:女子世界杯冠军澳大利亚成绩Alyssa Healy Record Century Meg Lanning视频得分统计

板球新闻:女子世界杯冠军澳大利亚成绩AlyssaHealy唱片CenturyCenturyMegLanning视频得分统计在澳大利亚杰出的71杆世界杯决赛击败英格兰之后的第二天,梅格·兰宁(MegLanning)上尉解释了艰苦的工作,这是她的统治地位。在决定者中,这支