板球新闻:女子世界杯冠军澳大利亚成绩Alyssa Healy Record Century Meg Lanning视频得分统计

板球新闻:女子世界杯冠军澳大利亚成绩Alyssa Healy唱片Century Century Meg Lanning视频得分统计
  在澳大利亚杰出的71杆世界杯决赛击败英格兰之后的第二天,梅格·兰宁(Meg Lanning)上尉解释了艰苦的工作,这是她的统治地位。

  在决定者中,这支球队在基督城几乎没有脚下的脚步,在他们拿走英国击球手时,几乎没有脚。

  兰宁告诉《今日》,这是一场令人难以置信的比赛。”

  碰巧的是:澳大利亚如何主导英格兰赢得世界杯决赛

  阅读更多:Healy对澳大利亚世界杯的狂喜反应

  阅读更多:野马和apos;挣扎揭示了大钱失败

  澳大利亚队长梅格·兰宁(Meg Lanning)与2022年女子板球世界杯奖杯一起庆祝。 (Getty)“我们在整个比赛中都表现出色,因此能够在很长一段时间内发挥我们最好的游戏之一真是太好了。”

  兰宁(Lanning)庆祝她的第100届ODI和第75位,他不可能选择更好的比赛来提高里程碑。

  她说:“长大后,我一直想代表我的国家,我感到非常荣幸和荣幸能够带领这支球队进入这个世界杯。

  “希望我们能激发下一代的年轻女孩去那里追逐自己的梦想,我想我们可以向他们展示可能的可能。”

  最终,兰宁(Lanning)很高兴能以第七次ODI冠军帮助将澳大利亚返回冠军圈子。

  她说:“显然,我们梦dream以求的事情,我们希望我们能够做到,终于可以掌握该奖杯肯定是非常特别的。”

  澳大利亚教练马修·莫特(Matthew Mott),梅格·兰宁(Meg Lanning)队长和副队长拉切尔·海恩斯(Rachael Haynes)在球场上庆祝。 (Getty)“我们为此工作了很长时间,我们沿途投入了一些硬院子,以便能够获得昨晚的回报并提升[奖杯]真的很特别。

  “毫无疑问,我们对自己赢得了这里并赢得胜利的高期望,因此能够与一些令人惊叹的球队不败,我们肯定会回顾一些东西并非常满意。

  “赢得世界杯并不容易,在五年的时间里,我们非常占主导地位,但是您需要能够在昨天的大时刻赢得胜利。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

板球:Shaheen Shah Afridi嘲讽史蒂夫·史密斯(Steve Smith),巴基斯坦vs澳大利亚第三测试更新,新闻,分数,亮点板球:Shaheen Shah Afridi嘲讽史蒂夫·史密斯(Steve Smith),巴基斯坦vs澳大利亚第三测试更新,新闻,分数,亮点

板球:ShaheenShahAfridi嘲讽史蒂夫·史密斯(SteveSmith),巴基斯坦vs澳大利亚第三测试更新,新闻,分数,亮点在主队开始闪烁的开始之后,在巴基斯坦和澳大利亚之间的第三次测试的开幕式上,脾气已