板球澳大利亚确认史蒂夫·史密斯(Steve Smith

板球澳大利亚确认史蒂夫·史密斯(Steve Smith
  板球澳大利亚已经确认,史蒂夫·史密斯(Steve Smith)是被评估为取代蒂姆·潘恩(Tim Paine)的候选人之一,因为澳大利亚的下一个考试队长。

  史密斯以前在他的任期中曾担任队长三年,因为他在2018年参与了臭名昭著的篡改球丑闻,因此他的任期突然结束了。

  阅读更多:澳大利亚板球的令人惊叹的入场券

  在服役为期一年的禁令和两年的领导禁令后,史密斯再次有资格领导澳大利亚,而CA主席理查德·弗洛伊登斯坦(Richard Freudenstein)表示,这位32岁的年轻人将被考虑担任该职位。

  他在周六与CA首席执行官尼克·霍克利(Nick Hockley)一起在新闻发布会上对记者说:“将会有一个非常彻底的,现在很快。”

  板球澳大利亚主席理查德·弗洛伊登斯坦(Richard Freudenstein)说,史蒂夫·史密斯(Steve Smith)是队长(AAP)的候选人之一:“我们将研究一系列标准,并且有许多候选人可以担任该职位。可用于该角色的候选人。”

  弗洛伊登斯坦(Freudenstein)还透露,CA曾计划弄清楚谁最终的继任者在本周震惊之前将是他的最终继任者,而Wicketkeeper将在第一次测试的开场日满37岁。

  阅读更多信息:paine saga&apos&apos' apos;

  他说:“我们已经进行了一个过程,该过程是在夏天发现下一位澳大利亚队长,期望蒂姆有一天会退休。” “我们显然加速了这一过程。”

  当被问及CA是否评估了对史密斯的回应是什么,霍克利也拒绝排除史密斯作为队长的竞争者,因为史密斯被恢复为上尉的回应将来自各种利益相关者。

  史密斯(R)和现任副队长Pat Cummins(L)被认为是船长(Getty)的两个领跑者:“我们在此过程中一直在研究的是,显然是领域的队长能力他说:“这是我们希望在澳大利亚男子测试方面的下一个队长中看到的价值观,文化和那些属性。”

  “那些尊重,包容性,使这项运动和使澳大利亚感到自豪的价值观绝对是我们应用标准的最前沿。”

  英国的观点:潘恩崩溃标有A&apos“严重和破坏稳定的时刻和apos;为澳大利亚

  虽然没有官方的时间表关于板球澳大利亚何时将潘恩的继任者命名,但弗洛伊登斯坦表示,在第一次测试之前,将以“大量时间”做出的决定。

  澳大利亚和英格兰将于12月8日开放2021 – 22年的灰烬系列赛,首次在布里斯班的Gabba进行比赛。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

板球新闻2022:格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)带领澳大利亚在第一届ODI中击败斯里兰卡板球新闻2022:格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)带领澳大利亚在第一届ODI中击败斯里兰卡

板球新闻2022:格伦·麦克斯韦(GlennMaxwell)带领澳大利亚在第一届ODI中击败斯里兰卡受伤击中的澳大利亚在第一天的国际比赛中获得了激动人心的两门胜利,格伦·麦克斯韦(GlennMaxwell)击败了一个娱乐性的半个世纪。麦克斯韦在第七名的比赛中以5-189的行进为澳大利亚局,以84次交付需要9