板球澳大利亚证实,安德鲁·麦克唐纳(Andrew McDonald)将接任澳大利亚男子队的总教练

板球澳大利亚证实,安德鲁·麦克唐纳(Andrew McDonald)将接任澳大利亚男子队的总教练
  板球澳大利亚已经确认,安德鲁·麦克唐纳(Andrew McDonald)将在将笔签订为四年合同后,将接任澳大利亚男子团队的总教练。

  麦当劳(McDonald)是一名全能球员,他在2009年进行了四次测试,曾执教维多利亚州,墨尔本叛徒,莱斯特郡和拉贾斯坦皇家队。

  麦当劳的任命是在贾斯汀·兰格(Justin Langer)最近辞职之后的,尽管贾斯汀·兰格(Justin Langer)最近与澳大利亚人队取得了4-0的灰烬系列赛的胜利,但无论绩效如何,都只能获得六个月的合同延长,但在获得了六个月的合同延期之后,还是离开了这个角色。

  阅读更多:' apos; apos; apos;鹰偶像种族主义行

  阅读更多:汉密尔顿通过刺刺F1无线电消息清除空气

  阅读更多:赢家在大师史诗之前对妻子的震惊承认

  麦当劳说:“到目前为止的旅程特别令人愉悦,我很荣幸能获得这个令人难以置信的机会,这是令人兴奋的时期。”

  “世界杯,阿什斯系列赛和现在的巴基斯坦的成功,证明了贾斯汀,帕特和亚伦以及球员和支持人员的辛勤工作和领导。

  安德鲁·麦当劳(Andrew McDonald)与亚伦·芬奇(Aaron Finch)交谈。 (Getty)“我的计划是在与小组共同合作和整个比赛的同时,建立在球队的增长,深度和经验的基础上。

  “在短期内有许多挑战,我知道这激发了领导小组,球员和员工的兴奋。我也想感谢我的家人的支持。”

  板球澳大利亚首席执行官尼克·霍克利(Nick Hockley)说,麦当劳在几位候选人中脱颖而出。

  霍克利补充说:“我们采访了几位出色的候选人,这是澳大利亚运动中最重要的候选人之一。”

  “安德鲁已经表明他是一名出色的主教练,他在任命过程中概述了该角色的愿景既令人印象深刻又令人兴奋,这使他明确地选择了。”

  “在安德鲁,帕特和亚伦以及安德鲁在巴基斯坦的领导下,我们为球队的比赛方式以及整个巴基斯坦巡回演出所表现出的尊重感到自豪。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

板球,巴基斯坦诉澳大利亚2022年,ODI系列:Mitchell Marsh Inffie,Cameron Green,Aaron Finch板球,巴基斯坦诉澳大利亚2022年,ODI系列:Mitchell Marsh Inffie,Cameron Green,Aaron Finch

板球,巴基斯坦诉澳大利亚2022年,ODI系列:MitchellMarshInffie,CameronGreen,AaronFinch澳大利亚全能球员米切尔·马什(MitchellMarsh)有望在训练不幸后错过对阵巴基斯坦的三场比赛。在拉合尔举行的高强度野外训练中,2021年的ODI世界杯英雄在新闻发布会上透露了白球队长亚伦·芬奇(AaronFinch)。Marsh&

板球:Shaheen Shah Afridi嘲讽史蒂夫·史密斯(Steve Smith),巴基斯坦vs澳大利亚第三测试更新,新闻,分数,亮点板球:Shaheen Shah Afridi嘲讽史蒂夫·史密斯(Steve Smith),巴基斯坦vs澳大利亚第三测试更新,新闻,分数,亮点

板球:ShaheenShahAfridi嘲讽史蒂夫·史密斯(SteveSmith),巴基斯坦vs澳大利亚第三测试更新,新闻,分数,亮点在主队开始闪烁的开始之后,在巴基斯坦和澳大利亚之间的第三次测试的开幕式上,脾气已