板球澳大利亚,蒂姆·潘恩(Tim Paine):伊恩·查佩尔(Ian Chappell

板球澳大利亚,蒂姆·潘恩(Tim Paine):伊恩·查佩尔(Ian Chappell
  前澳大利亚板球队长伊恩·查佩尔(Ian Chappell)因其决定与史蒂夫·史密斯(Steve Smith)和戴维·华纳(David Warner)的决定续签了板球澳大利亚的长篇大战,因为他们在2018年遭受攻击的传奇中扮演的角色。

  查佩尔(Chappell)在1970年代在30次测试中脱颖而出,他重申了他对板球澳大利亚板球任命史密斯(Smith)为考试副队长的立场。

  帕特·康明斯(Pat Cummins)周五安装在澳大利亚第47次测试队长和史密斯(Smith)担任他的代理人,蒂姆·潘恩(Tim Paine)在色情丑闻中辞职一周后。

  阅读更多:?m Paine宣布从各种形式的板球休假

  在开普敦作弊剧后,史密斯被暂停为期两年的领导暂停,但华纳因一生的领导禁令而受到打击,这是激怒查佩尔的呼吁。

  伊恩·查佩尔(Ian Chappell)说,戴维·华纳(David Warner)在2018年遭受启动的传奇之后应该受到与史蒂夫·史密斯(Steve Smith)相同的惩罚。 (Getty)“我希望澳大利亚板球的休息时间很干净,但是澳大利亚板球目前要好一点,这有点好。”

  “对于初学者来说,我有一个问题……为什么史蒂夫·史密斯(Steve Smith)将其视为对大卫·华纳(David Warner)的惩罚?

  “要说船长,我不想知道'当作弊时,不正确。关于它。

  “史蒂夫·史密斯(Steve Smith)遭到了队长的两年禁令,大卫·华纳(David Warner)也是如此,或者史蒂夫·史密斯(Steve Smith)有生命禁令,戴夫·华纳(Dave Warner)也是如此。”

  阅读更多:使勒布朗弹跳粉丝的嘲讽中旬

  史蒂夫·史密斯(Steve Smith)(左)是澳大利亚的新测试副队长。 (盖蒂)潘恩(Paine)周五宣布他将无限期休假以帮助他的心理健康。

  这位检票员在2018年3月在纽兰兹(Newlands)遭受攻击的35次测试中的23次测试中担任澳大利亚的澳大利亚队长,踏入攻击史密斯的位置。

  阅读更多:?cciardo离开雷诺,因为他是' apos; apos;团队的未来

  前测试队长马克·泰勒(Mark Taylor)周五告诉广阔的体育世界,潘恩可能不会为澳大利亚打另一场比赛。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

杰菲里:成员党已达共识 全国大选用沙盟标志出征杰菲里:成员党已达共识 全国大选用沙盟标志出征

(亚庇22日讯)沙巴人民联盟成员党,将使用沙巴人民联盟标志,上阵Dì15届全国Dà选。沙巴立新党主Xí拿督斯里杰菲里吉丁岸今日证实,沙巴人民联盟各成员党对此已有共识,尽管一些成员党乃为国盟成员。杰菲里在此间为世Jiè原住民日论坛主持闭幕后,这么表示。杰菲里也是沙巴人民Lián盟署理主席,他

板球新闻2022:BBL宣布旨在吸引海外明星的球员选秀板球新闻2022:BBL宣布旨在吸引海外明星的球员选秀

板球新闻2022:BBL宣布旨在吸引海外明星的球员选秀板球澳大利亚(CricketAustralia)透露,通过在即将到来的赛季之前引入海外球员选秀大会,旨在为大型狂欢联赛(BigBashLeague)加注。球员将能够为自己的整个比赛或其中一部分提名自己,并具有三个薪水括号-金,银色和青铜-能够获得提名。