板球,巴基斯坦诉澳大利亚2022年,ODI系列:Mitchell Marsh Inffie,Cameron Green,Aaron Finch

板球,巴基斯坦诉澳大利亚2022年,ODI系列:Mitchell Marsh Inffie,Cameron Green,Aaron Finch
  澳大利亚全能球员米切尔·马什(Mitchell Marsh)有望在训练不幸后错过对阵巴基斯坦的三场比赛。

  在拉合尔举行的高强度野外训练中,2021年的ODI世界杯英雄在新闻发布会上透露了白球队长亚伦·芬奇(Aaron Finch)。

  Marsh&Apos的受伤已经为崛起的全能球员卡梅隆·格林(Cameron Green)在周二的第二次ODI中扫清了道路,此前它帮助澳大利亚取得了1-0的测试系列赛在拉合尔击败巴基斯坦的胜利。

  阅读更多:Verstappen赢得惊悚片,作为Ricciardo炸弹

  阅读更多:吉尔吉斯在迈阿密获胜,爆炸前伟大

  阅读更多:老虎大否认损失期间虐待教练

  澳大利亚的米切尔·马什(Mitchell Marsh)预计将错过整个对阵巴基斯坦的一日系列赛。 (Aijaz Rahi/ap)“他在训练中受伤了他的臀部屈肌,”芬奇谈到马什时说。

  “我们将不得不等待看看这是什么样子,但是我认为他会根据他昨天的感受来供该系列赛。

  “他坚持认为,这是一个高强度的侧向运动训练,他弯下腰打(一个球)单手拿起,然后投掷并感到扭曲。”

  澳大利亚白球队已经缺少许多顶级球员,包括帕特·康明斯,米切尔·斯塔克,乔什·哈兹伍德,凯恩·理查森,史蒂夫·史密斯,戴维·沃纳和格伦·麦克斯韦。

  迄今为止,Green&Apos唯一的ODI比赛是在2020年12月,当时西澳大利亚州的年轻人在堪培拉的Manuka Oval会面。

  澳大利亚的卡梅隆·格林(Cameron Green)在2020年12月对印度的一日日对阵印度的蝙蝠努力。 S超级才华横溢的板球运动员。他对蝙蝠和球的影响可以低估。”芬奇说。

  “我们仍然对我们的球队和我们的11个看起来像明天的球队一样有一个非常扎实的了解。确保我们正在建立这一深度。

  “(绿色&apos)对蝙蝠和球的影响可以低估。”

  格林,本·麦克德莫特(Ben McDermott),内森·埃利斯(Nathan Ellis),米切尔·斯威普森(Mitchell Swepson)和本·达尔肖斯(Ben Dwarshuis)是尚未成为XI的主要支柱的成员。

  芬奇说:“这是一个很好的机会,让他们举起双手并真正为他们在小队中的长期位置建立一个案例。拥有年轻一方的兴奋也是巨大的。”

  “这是关于伙计们在出现自己的机会的关于抓住机会的。

  “整个系列中都会变得艰难的时期,但对于这些家伙获得机会感到非常兴奋。”

  拉瓦尔品第的一个T20将跟随拉合尔的三个ODI。

  Australian white-ball squad: Aaron Finch (c), Sean Abbott, Ashton Agar, Jason Behrendorff, Alex Carey, Nathan Ellis, Cameron Green, Travis Head, Josh Inglis, Marnus Labuschagne, Ben McDermott, Ben Dwarshuis, Matthew Renshaw, Mitchell Swepson ,马库斯·斯托尼(Marcus Stoinis),亚当·桑帕(Adam Zampa)

Related Post

板球新闻2022:BBL宣布旨在吸引海外明星的球员选秀板球新闻2022:BBL宣布旨在吸引海外明星的球员选秀

板球新闻2022:BBL宣布旨在吸引海外明星的球员选秀板球澳大利亚(CricketAustralia)透露,通过在即将到来的赛季之前引入海外球员选秀大会,旨在为大型狂欢联赛(BigBashLeague)加注。球员将能够为自己的整个比赛或其中一部分提名自己,并具有三个薪水括号-金,银色和青铜-能够获得提名。

杰里米·索洛扎诺(Jeremy Solozano)在可怕的敲门后送往医院,斯里兰卡vs西印度群岛首次测试新闻,分数,视频亮点杰里米·索洛扎诺(Jeremy Solozano)在可怕的敲门后送往医院,斯里兰卡vs西印度群岛首次测试新闻,分数,视频亮点

杰里米·索洛扎诺(JeremySolozano)在可怕的敲门后送往医院,斯里兰卡vs西印度群岛首次测试新闻,分数,视频亮点更新:西印度群岛的年轻人杰里米·索洛扎诺(JeremySolozano)在野外打击后被清除了头部的任何结构性损害。该事件发生