板球:Shaheen Shah Afridi嘲讽史蒂夫·史密斯(Steve Smith),巴基斯坦vs澳大利亚第三测试更新,新闻,分数,亮点

板球:Shaheen Shah Afridi嘲讽史蒂夫·史密斯(Steve Smith),巴基斯坦vs澳大利亚第三测试更新,新闻,分数,亮点
  在主队开始闪烁的开始之后,在巴基斯坦和澳大利亚之间的第三次测试的开幕式上,脾气已经开始爆发。

  澳大利亚在选择在拉合尔首次击球后被震撼,在巴基斯坦的Paceman Shaheen Shah Shah Afridi闪烁的咒语之后,大卫·华纳(David Warner)和玛丽斯·拉伯斯查纳(Marnus Labuschagne)在得分达到两倍之后。

  在拆除了两支澳大利亚的大枪之后,阿夫里迪(Afridi)将目光投向了史蒂夫·史密斯(Steve Smith),因为史密斯(Smith)在拉伯斯查纳(Labuschagne&Apos)被解雇后大步走到了检票口。

  阅读更多:sbw&apos在霍尔营地的挑剔索赔卷手榴弹

  阅读更多:澳大利亚与新秀Spinner一起测试系列大结局

  阅读更多:警察调查的龙向前调查

  阿夫里迪(Afridi)在这位澳大利亚明星甚至可以到达球场之前就遇到了史密斯(Smith),向副队长提供了一些建议,后者摇了摇头并继续行走。

  “我只是想知道,这些家伙住在同一家酒店,也许他只是问,''你吃了什么早餐?'”前澳大利亚起搏器迈克尔·卡斯普罗维奇(Michael Kasprowicz)开玩笑说。

  阿弗里迪(Afridi)在澳大利亚副队长甚至可以到达地面的中间(福克斯板球)之前遇到了史密斯(Fox Cricket),“他进来时也与Labuschagne聊天,”首席评论员Mike Heysman补充说。

  “他们彼此相处得很好,这些球员。

  虽然整个测试系列都充满了精神,但有许多紧张的时刻,即纳西姆·沙阿(Naseem Shah&Apos)试图在第一次测试中恐吓大卫·华纳(David Warner)。

  莎阿(Shah)在2019年仅16岁时就对澳大利亚进行了测试,他试图凝视华纳(Warner)用短暂的交付击中身体,只有华纳才能为回应而笑。

  这位19岁的年轻人在第二次测试后被召回巴基斯坦的第三次测试。

  在巴基斯坦从怪物的第一局局势赤字中努力争夺以在上周进行第二次测试之后,目前,三场比赛的系列赛以0-0并列0-0。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

板球澳大利亚证实,安德鲁·麦克唐纳(Andrew McDonald)将接任澳大利亚男子队的总教练板球澳大利亚证实,安德鲁·麦克唐纳(Andrew McDonald)将接任澳大利亚男子队的总教练

板球澳大利亚证实,安德鲁·麦克唐纳(AndrewMcDonald)将接任澳大利亚男子队的总教练板球澳大利亚已经确认,安德鲁·麦克唐纳(AndrewMcDonald)将在将笔签订为四年合同后,将接任澳大利亚男子团队的总教练。麦当劳(McDonald)是一名全能球员,他在2009年进行了四次测试,曾执教维多利亚州,墨尔本叛徒,莱斯特郡和拉贾斯坦皇家队。麦当劳的任命是在贾斯汀·兰格(JustinL